"УКС ФИНАНС ГРУПП"

Главная

Программы

Услуги

Цены

Форум

Контакты

Форум "УКС Финанс Групп"

Объявление

ООО «УКС Финанс Групп»  предлагает готовые решения по созданию  современных интегрированных систем управления для малых и средних предприятий: программный комплекс «УКС Финанс», программа «Канцелярия», программа «Заказы и платежи», программа «УКС Финанс Офис».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "УКС Финанс Групп" » Общие вопросы » отсутствует или поврежден pci.sys

отсутствует или поврежден pci.sys

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите пожалуйста не могу оживить винду. Включаю комп, а он пишет: Не возможно запустить, т.к. отсутствует или поврежден pci.sys Думаю моно через безопасный режим выбираю Безопасный режим, а он: выбирите винду с которой загрузится. Выбираю идет перезагрузка и в безопасный режим никак не войду. Думаю мы же не сдаемся))) вставляю диск с виндой думаю поверх поставлю. Диск запускается все в каракулях и ошибка при чтении. Думаю может привод тупит Цепляю внешний привод тоже самое. Мы же не сдаемся цепляю жеский к другому системнику, о АЛИЛУЯ все получается и диск читается и винда восстановилась, подключаю к старому системнику такое же кино, возвращаю на тот на котором восстанавливал, винда работает.

2

Скорее всего проблема в железе, и с большой вероятностью - туфтит память. Попробуй поменять планки памяти.

3

он на 1 экране загрузки пишет CMOS checksum error - Defaults loaded
по ходу батарейка на матери легла
Да?

Отредактировано Dobriak (2011-11-22 10:28:49)

4

че-то не вышло вроде с другого компа поставил батарейку а результат 0
и планку памяти 100% рабочую поставил
Картина изменилась  сек на 2-3 появляется лейбл винды и типо загружается затем гаснет и на 2-3сек появляется синий экран потом идет перезагрузка(((
мне его уже в окно охото кинуть

5

Замерь напряжение на батарейке, должно быть 2.5-3.0в,  посмотри визуально нет ли вздутых конденсаторов или горелых элементов на материнской плате, проверь напряжения выдаваемые блоком питания.

6

на матери пару кондеров вздулось(((
жалко блин

7

Их достаточно легко можно перепаять.

Вы здесь » Форум "УКС Финанс Групп" » Общие вопросы » отсутствует или поврежден pci.sys

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно